Horse Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Анкеты (лошади)


Анкеты (лошади)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкеты заполняются по строго шаблонам.
Перед заполнением анкеты, прочтите правила.
Старые анкеты перенесены в архив ролевой

0

2

1. Кличка:
Пандора - Нолли / Пандора / Нолли / Дора

2. Пол:
Кобыла

3. Возраст:
4 года

4. Специализация:
Определённой специализации нет. Скорее всего конкур.

4. Внешность (фото+инфа):
Эта кобыла довольна высока, но тем не менее красавица. Блестящая и гладкая рыжая, нет – огненная шерсть обтягивает мощную мускулатуру этого животного. 170 см в холке. Холка – высокая. Крупная голова с белой звездой, от которой протекает небольшая, как будто чья – то оплошность - линия вниз. Какой – то ученик поставил кляксу у неё на лбу. На храпе не большая продолжительная проточина неправильной формы. Навострённые ушки и средняя шея. Спина крепкая. Три копыта чёрные. Левое переднее копыто одето в белый «носочек». Грива и хвост редкие, лохмато торчащие во все стороны. Идеальное строение для игривой и не послушной лошадки.

5. Характер:
Противная, назойливая бестия - убийца? Нет. Милое и пушистое чудо? Нет. А кто? Описать эту кобылку достаточно сложно, но всё же можно постараться.
Кто же её любит? Психи. Самоубийца на неё не полезет, она не убийца. Дети её боятся и трепещут, когда при раздаче лошадей назвали её кличку. И только псих согласится. А кто решиться зайти к ней в денник и обуздать? Храбрец? Ну если можно назвать человека, которому наплевать на всё, то да!
И что же в таком случае это за кобыла – то такая? Давайте по порядку. Как вы уже поняли уздаться кобыла совершенно не хочет. Она сначала становится к вам боком, как бы приглашая. Зайди, я дальше не пойду. А когда вы окажитесь в деннике, кобылка резко разворачивается к вам задом и приподнимает ногу. Страшно? Не смейте идти! Она ведь и правда вас ударит. Это лошадь не привыкла лгать. Ни вам, ни себе, ни кому ли то ни было. Ну уж если вы её задобрили или обхитрили, то последующих проблем в седловке и чистке не будет. Она сделает вам одолжение, вы её выведете в манеж, вы на неё даже залезете! А дальше... Нет. Вы не рискнёте. На шагу она будет спокойна.. Первые круги на рыси тоже. Потом как и большинство лошадей потащит вас в середину на шаг. Вытащить оттуда её легко, даже подозрительно как – то. Достаточно крепкого шенкеля. Ещё кружок по стенке и она не выдерживает. Сначала не заметно, большинство и не обратит внимания. Она стукнет одну стенку, другую.. Просто звук, ничего особенного. А потом она взбрыкнёт разок, потом ещё и ещё.. На этом часть рыси закончена. Что у нас дальше? А дальше самое интересное – галоп. Думаете это так легко? Шенкель, повод и корпус? Ну в крайнем случае хлыст? Ошибаетесь. Первые минут пять она вас по всему манежу обтаскает, потом станет козлить. Как? Вы ещё в седле? Ладно. Если малышка видит, что человек неугомонен, она «сдастся», она просто ляжет на зёмлю и будет лежать пока вы не слезете. Ну как? Понравилась работа? Не очень. Ладно, пора лошадь замыть. Уже не хотите? А зря. В мойке она ведёт себя очень даже прилично. Даёт помыть всё и ножки, и круп, и мордочку. Раскрючковать? Пожалуйста! В денник завели и всё? О, нет. Она упорно будет долбить в дверь привлекая ваше внимание, сахарком не отделаться.
Сегодня хотите на улицу? Попрыгать? Ну вы герой. Обуздать уже проще, немного научились. А как же она ведёт себя на улице? Как и любая лошадь весной. Травка! Травка! Вы решили сегодня действительно потренироваться? Хорошо. Начнём с того, что в отличии от манежа она будет у вас летать торпедой от любого звука, успевай закрепиться в седле. Хорошо хоть козлить не будет, да и ложиться на землю. Не радуйся, друг! Таскание на галопе по всем полям и лесам тебе обеспеченно. Если ты не мастер спорта. Накатались? Устал? А как же попрыгать? Так.. Толкать на препятствие не надо. Она сама на него идеально зайдёт. Чувство поистине мягкое и великолепное. Так мягко вы ещё не разу не прыгали! Пожалуй с тренировками мы окончили.
Теперь надо сказать, как она относится к другим животным. Что сказать? К жеребцам она  довольна спокойна, если под седлом или в поводу. Но стоит её оставить в леваде, отпустить с чёмбура, малышка тут же заигрывает со всеми жеребцами. А как изящно! С иными кобылами всегда приветлива, пока они её не трогают. А там.. Другие животные её не интересуют. Бегают где – то.. Чем – то питаются, её не трогают, ну и хорошо!
Вот и всё, что вам нужно знать о ней.

6. Немного биографии:
У лошадки с таким характером биография ни чуть не интересна. Почему? А откуда тогда такой характер? А вот. Причуды природы. Малышка родилась в старом и разорившимся КСК. Кроме неё было ещё десять кобылок и три жеребца. Одним из них и был отец жеребёнка. Родословная была довольно приличная и практически чистая. Кобылке повезло. Детство было довольно приличное и радостное. А вот владельцам КСК и конюхам пришлось понервничать. Ещё будучи двух месячной она не пряталась за спину матери и не крутилась вокруг неё. Она всегда стремилась в новые места. А мать за ней бегала, стараясь сломать все заборчики и расширить все щели в которые пролезала любимая дочурка. Любой работник этого КСК вспоминает тот год с ужасом. А что же было после? А после было веселье. Когда малютку отняли от матери полностью, Ноли разбушевалась. А потом она стояла в отдельном деннике.. И последующая жизнь не отличалась ни чем. Первая уздечка. Её обуздали на редкость легко, Пандора сама дала голову и взяла трензель, как будто знала, что надо делать. Все рукоплескали. Чудо! Великолепие!! Чемпионка! Послушница! А вот она не оправдали желание. Седлаться она не захотела. А кому захочется одевать чёрти знает что, да ещё и затягивать на животе? Упиралась, прыгала, но конюх делал своё чёрное дело. Конюха она всё же укусила и даже задела ногой. Но седло, седло. Через время её решили объездить. Одели седло, уздечку, поставили на корду. Дора не обратила внимание, её часто так гоняли. К ней подбежал небольшой сухой старичок, он похлопал юную кобылу по шее и запрыгнул. От шока и не понимания, почему же стало так тяжело? Она остановилась. Знаете, как бывает в страшном фильме? Минута молчание и дикий крик? Так было и здесь. Пандора стояла смирно, после чего заржала и вздыбилась. Она стала выкрутасничать так, как только умела. Но упрямый старец сидел, он не желал слазить с лошади. Так день за днём её объездили. И даже немного расшевелили, заставили попрыгать. Но время идёт. А с каждым днём КСК беднеет, лошадей продают. Они расходятся во все уголки. Так и случилось с Пандорой – Нолли, её продали в КСК «Престиж».

7. Место постоя (кск или ранчо):
КСК "Престиж"

8. Пункт администрации:Что же. Анкета довольно хорошая. Мне понравилась, но БИО можно было бы интересную написать)) Принята. Аллерия
____________________________________________________________________________________________________
Посещаемость ролевой:
Часто.

Обязуетесь ли, Вы, предупредить о своем отсутствие или полном уходе из игры?:
Конечно!

Связь с вами (лс, как вид связи, не принимается, можете писать администраторам. Страничка в контакте, аська, скайп приветствуются):
lovadka - Скайп

Читали правила?
Читали

Коды:
Верно

Желаемый статус:
Осень - мать
Непредсказуемость - отец

увеличить

увеличить

Отредактировано Пандора - Нолли (2011-05-27 22:55:54)

0

3

1. Кличка: Thunder (Фандер, Фантик), или просто Гром
2. Пол: мужской
3. Возраст: 5 лет
4. Специализация: выездка
4. Внешность (фото+инфа):
http://s52.radikal.ru/i137/1106/0e/dfc75a03c8fa.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1106/b5/70beb2ac0dae.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1106/aa/a3a99760fbb5.jpg

Гром - жеребец серой масти, крепкого телосложения. Движения его так легки и грациозны, что иногда кажется, что будто бы он парит над землей. Очень красив и элегантен, сначала по виду не скажешь, что перед тобой жеребец. Карие глаза, наполненные радостью, спокойствием и добротой; острые ушки, улавливающие малейший шорох; серая длинная грива и пушистый шелковый хвост, - ну чем же не очаровашка?
5. Характер: У Грома весьма сложный характер. Его настроение напрямую зависит от его хозяина. Каков хозяин - такова и лошадь! Но есть одна маленькая особенность. Гром - как человек; как будут относиться к нему, так он будет относиться и к окружающим. Поэтому, можно сказать, он выбирает себе хозяина сам, как человек выбирает свою вторую половинку. Самое любимое время года - это лето. Летом Гром более энергичен, полон радости, веселья и немножко бешенства, в хорошем смысле этого слова. В руках, на корде, в  деннике весьма спокоен. Иногда у Грома бывает "громовое настроение", когда он играет, беситься, дергает других лошадей, чтобы от них побегать. Да, смотрится, конечно, смешно, но он умеет это сделать так, чтобы другие его поддержали. И начинается массовая игра лошадей. Попробуйте представить это себе сами, потому что если я начну это описывать, мне слов не хватит. Так же у Грома бывает "ленивое настроение", когда он предпочитает особо не работать, очень лениться, но все равно со всеми играет. Если бы он был человеком, я думаю, он бы был душой компании. С людьми очень добр, общителен и игрив.
6. Немного биографии: Гром родился на обычной конюшне в деревушке, недалеко от крупного города, в принципе, как и все другие лошади. Родившегося жеребенка назвали Фандер, в переводе с английского «гром», но все называли Фантиком.
С раннего детства проявился интерес к выездке. Было видно, что он хочет заниматься, но возраст не позволял. Ему всего то было полгода. Малышка - Фантик... подожди еще немножко... - говорила ему Эллис (хозяйка матери Фантика Линды), гладя его малюсенькую моську. Она его очень любила, и он, по всей видимости, тоже.
Каждый день рано утром Эллис вставала, одевалась, и начинался еще один прекрасный день. Как только Эллис переступала порог конюшни, Фантик уже ждал её, высунув моську из своего маленького денника. Она подошла к нему, поцеловала и дала кусочек морковки. Фантик кивнул ей в ответ. Это означало, что он доволен. Потом Эллис помогала конюху раскладывать сено по денникам или поливать огромные зеленые газоны, окружавшие конюшню. После всех этих дел, Эллис выводила всех жеребят в просторные левады, где она играли, веселились и паслись. Иногда между ними были "дружеские" драки. Играют игруны... Пока малыши играли в левадах, других лошадей выводили на работу. Эллис брала Линду под уздцы и вела к большому манежу. Фантик любил смотреть, как они занимаются, и иногда Эллис выпускала его побегать в манеже, и он был этому рад.
Все свободное время Эллис вместе с Фантиком и Линдой проводили время в самом красивом месте в лесу, недалеко от их деревушки. Добраться туда было довольно непросто, потому что местность была холмистая, с многочисленными оврагами, кое-где даже были неглубокие впадины, но Эллис хорошо знала этот лес, поэтому разработала некий "маршрут", по которому они быстро добирались до пункта назначения. Это был большой водопад горной реки Карио, стекавшей с Голубиных гор, хотя до них было не меньше 70 км. Река была настолько мощная, длинная и большая, что даже здесь не потеряла свой быстрый, сбивающий с ног, ледяной поток. В свете солнечных лучей вода сверкала, отражала блики, поэтому казалось, что тепла и солнца в два раза больше. Купаться можно было в тихой заводи, где у берега всегда цвели лилии. Но почему-то Фантик всегда выбирал самое грязное заиленное место у берега, где валялся, пока его серая шерстка не превращалась в зелено-черную. Ну и грязнуля же ты Фантик! - говорила Эллис, и Фантик специально обрызгивал её грязью. И тут начиналась "грязевая война". Как бы странно это не звучало, но лошади тоже умеют играть в войнушки! пока Эллис и Фантик играли, Линда всегда лежала на солнце у берега, иногда заходила в воду. Только тут она отдыхала после долгих тренировок. Наконец зашло солнце и сразу же все как будто уснуло. Не было слышно пения птиц; зеленый светлый лес превращался в темный, дремучий; вода потускнела, и пейзаж стал мрачнее. Эллис пристегнула корды к недоуздкам лошадей, и они отправились в обратный путь.
Шли годы. Наконец пришла пора готовить Фантика к серьезным упражнениям и тренировкам. Фантик хорошо помнит свой первый день в манеже. К этому дню его готовили долго. Он уже знал, как вести себя в руках, в деннике, когда его седлают, на корде; знал, что такое посыл, поворот и остановка. Первый день в манеже... Что может быть лучше? И Фантик уверенно шагнул вперед. Было видно, что Эллис нервничает, ведь она ни разу не садилась на Фантика; всем первым азам выездки его учил ее отец Роберт. Не нервничай, Эллис! Все будет хорошо! - сказал он, - Главное, чтобы всадник был уверен в себе, и тогда лошадь тоже будет спокойна. Шаг... Другой... Третий... Переход в рысь... Галоп... Как же он красив и грациозен! Какие движения! Им бы позавидовала любая другая лошадь! Какой же он теперь Фантик? Гром... настоящий Гром, устремленный в небеса... Это самый лучший день!!! - заржал Гром, встал на свечку и сорвался в галоп, что пораженная Эллис едва могла удержаться. Это восхитительно...
Итак, Гром занимается выездкой уже 3 года, и определенно делает большие успехи. Всегда стремиться быть первым, и ему это удаестся! Учавствовал в нескольких соревнованиях, и даже несколько раз занимал призовые места. Несколько раз переезжал в другие конюшни, поэтому быстро привыкает к новой обстановке и к новым людям.
7. Место постоя (кск или ранчо): ранчо Аллерии
8. Пункт администрации: Что мне не понравилось: 1. БИО написана от лица кого? Фантика? Или Линды и Элис и т.д.? 2. Определись со временем. БИО написана то в прошедшем, то в настоящем Оо. Но я ведь добрый админушка, дооо^^ Принята. А,да, точно. Прокатай анку через ворд. Ошибок мало, но они есть ^^
____________________________________________________________________________________________________
Посещаемость ролевой: постараюсь каждый день
Обязуетесь ли, Вы, предупредить о своем отсутствие или полном уходе из игры?: конечно
Связь с вами (лс, как вид связи, не принимается, можете писать администраторам. Страничка в контакте, аська, скайп приветствуются): --
Читали правила? да
Коды: Верно
Желаемый статус: или просто - Гром...

Отредактировано Thunder (2011-06-12 12:53:52)

0


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Анкеты (лошади)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC