Horse Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse Tail » Архив » House of night ( Кристин Каст)


House of night ( Кристин Каст)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i39.tinypic.com/eik1vq.jpg

Этот мир очень похож на наш собственный, однако в нем испокон веков живут вампиры.

16-летняя Зои Редбирд получает Метку Кандидата и должна отправиться в Дом Ночи - таинственную школу, где из нее сделают настоящего вампира. Но прежде Зои предстоит пройти через Изменение, которое выдерживают не все Меченые...

http://i43.tinypic.com/c2ba1.jpg

Кандидатке в вампиры Зои Редбирд удается прижиться в Доме Ночи - школе для юных Кандидатов в вампиры. Со временем она понимает, что именно здесь ее настоящее место, тем более что Зои выбирают Предводительницей элитной группы старшеклассниц - "Темные сестры".Но самое главное - у Зои, наконец-то, появляется новый бойфренд...

http://i44.tinypic.com/23tfmlf.jpg

Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала своими врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется...

http://i44.tinypic.com/5etuog.jpg

Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала!..

http://i39.tinypic.com/2mwi7s.jpg

Дом Ночи зачарован темными силами Неферет и ее неотразимого спутника - Калоны. Зои, ее друзьям удается выскользнуть из Вампирского интерната и скрыться в таинственных подземных туннелях под Талсой. Во что бы то ни стало они должны найти выход из смертельной ловушки и спасти Дом Ночи.

Находясь между жизнью и смертью, Зои вынуждена вернуться в ставшие ей родными стены…

http://i41.tinypic.com/nd08cx.jpg

Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно. Найдет ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?..

Отредактировано Selena Gomez (2010-05-10 12:09:58)

+1

2

Никогда бы не подумала что скажу такое, но Сумерки нервно курят бамбук в сторонке (уж поверьте мне, я ж до сих пор остаюсь сумеркоманом). Меня конечно сначала испугало такое количество книг, но после прочтения первой, уж очень не хотелось что бы они заканчивались. Все книги прочитала примерно за две недели, (и кстати уже прочитала четыре главы из обоженной, жду когда книга выйдет полностью) частей там еще много, три или четыре, но она жуть какая интересная)

0

3

Ооо...
У меня одноклассница пыталась читать первую книгу. Сказала что такой бред. Так что я даже не стала и пробовать читать их.
Мне уже так надоели эти книги про вампиров...

0

4

ммм, интересно, а экранный вариант обещают?

0


Вы здесь » Horse Tail » Архив » House of night ( Кристин Каст)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC