Horse Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Денник "Ярость"


Денник "Ярость"

Сообщений 71 страница 78 из 78

71

осс:девчонки давайте не ссориться,ага.Это всёго лишь игра,ролевая.Из-за неё не стоит беситься и портить себе настроение.

0

72

Офф:нет Маш,я начала,так я это и буду отыгрывать.Моему персу понравилась эта лошадь,очень.Даже сказать понравилась - значит не сказать ни чего.Она эту лошадь любит.Я Марика тоже можно сказать с первого взгляда полюбила,а оптом уже привыкла.И знаешь какой у него характер!Ира с трудом уламывает девочек на нём на катания ехать,ещё он и бросается в деннике.

0

73

Офф:Ты знаешь,что я не хожу на Факторию,а хожу только иногда,чтобы навещать Марика.И не надо ничё такого говорить - для меня это больная тема.Если бы твой Стёпа ил Рина там бы стояли,то если я так же бы тебе сказала,то не думаю,что это бы тебе понравилось.Можешь ёрничать по этому поводу сколько хочешь,но Марика я не брошу.

0

74

Офф:Маша я конечно всё понимаю,что ты не хочешь,чтобы я на коню ходила,так сказать меньше народу - больше кислороду(с).Да и тем более ты недолюбливаешь новеньких и всё такое.Но как бы ты не хотела я с Краснофлотского не уйду.Это для меня возможно большее,чем просто конюшня.

0

75

Офф:Ань,ты че с ума сошла?Я наоборот люблю когда много новеньких...Кипы очень быстро разбирются,опилок есть кому погрузить...Это просто самая моя нелюбимая работа.Я все люблю,но в умеренном количестве.Так что про новеньких ты мне тут чушь не городи...Меня конечно добивает иногда с ними заниматся,но ничего,потерпеть иногда можно,да и с тренерами я могу легко договорится чтоб на мою лошадь новичков не садили....

0

76

оФФ:КАТЬ,ТЫ ЗАНЕШЬ ЧТО НЕ УЧЛА,У МЕНЯ ЛОШАДЬ ТО В ПОПОНЕ СТОЯЛА!!!! :D

----------------Поля--------
Маша пришла сюда,ее тело и душа были наполнены горем,горечь стояла в горле,слезы в глазах...Она села под кормушку лошади и представила перед собой Ярость...Достав яблоко из кармана она начала его жевать,но не один кусок не лез ей в горло,все тело давило и сжимало,будто она зажата в тиски.Слезы потекли из глаз.Они катились прямо по щекам и поадали на сухой опилок.Она сидела на охапке сена,которое Яра так и не съела.Она больше не могла сидеть на месте.Она встала и начала ходить по деннику...Потом подошла к кормушке и начала перебирать пальцами недоеденные корма.И этот сахар...Этот злосчастный кусок сахара!Маша вынула его из кормушки и с силой кинула об стену денника.Он раскрошился и упал в опилок.Она села.Держа голову между коленей она рыдала,ничего не помагало ей успокоится...Что же делать??Голова начала ужасно болеть.Господи,за что? Она начала разговаривать сама с собой,говорят,что это помагает,становится легче...
-За что ты забрал у меня вторую лошадь?В чем я провинилась?
Девушка плакала и не могла остановится.Запоздалый конюх услышал всхлипывания девушки.
-Что с тобой случилось?Почему ты плачешь???
Мари вкратце рассказала ему свою историю...Паренек посочувствовал девушке...
-Слушай,у меня есть мотоцикл,может стоит ее все таки поискать??
Маша согласилась...Они вышли во двор конюшни,паренек завел аппарат и они двинулись в путь...
--------------------Берег моря------------

0

77

-----------------------------Лес-----------------
Девушка вернулась в денник вместе с Ярой,ночные проишействия давали о себе знать.В деннике было чисто,положено сено,наполнена автопоилка,но в воздухе до сих пор чувствовалось напряжение.
-Интересно,где сейчас Катя.....
Маша постаралась как можно быстрее прогнать мысль об этой девушке в сторону,она оглянулась назад посмотреть где же там Ярость.

0

78

Маша не обнаружила Ярости,она выбежала в конюшню,а потоим и из нее,но кобылы там небыло.
-Ну уж нет,я не потяеряю ее еще раз!!!

-------------Wonderful World Of Horses поля--------------------

0


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Денник "Ярость"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC