Horse Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Денник "Ярость"


Денник "Ярость"

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Ну ты опять куда... В магазин? она с глупым выражением морды уставилась на девушку... Эмм... а это что? Но девушка уже ушла... Жалко, она опять ушла, будем мириться с этим и постараюсь как можно меньше убить людей... она опять встала в самый дальний угол, чтобы не соблазнять себя... Хотя покусать кого-нибудь она сильно хотела, явно сильно... Иногда она даже чувствовала сеюя вампиром, слишком сильное было искушение кого-нибудь покусать... Вскоре она прикрыла глаза и немного задремала, хотя Ярость никогда не спала, она только иногда дремала... этому научила её жизнь в страхе за себя...

0

12

------------------Конный магазин----------------
Девушка сломя голову бежала с тяжелыми авоськами,на неё с недоумением смотрели люди но ей было наплевать на это,сейчас её главная цель была как можно скорее добраться до конюшни.Она уже зашла в коридор,идет и ищет денник своей серой радости.В конюшне стоит подозрительная тишина и даже Ярости не слышно в деннике.Девушка положила тяжелую ношу рядом с денником и зашла вовнутрь.
-Девочка,ты уже спишь???Я тебе столько интересного принесла....С улыбкой на лице сказала Маша и высунувшись из денника стала искать в сумке недоуздок и попону.Достав все необходимое она зашла в денник и положив лиловую попону на кормушку показала лошади недоуздок васильково-лилового цвета.
-Смотри какая прелесть!Давай помереем??? Она подошла к лошади и дала ей понюхать новую,незнакомую для неё вещь,чтоб кобыла не глядела на неё с опаской....

0

13

Яра услышала тяжёлые шаги по конюшне... Уже пришла... да быстро она и вправду... Яра открыла глаза и зевнула... Нет я не сплю, с вами тут поспишь... она улыбнулась и уставилась на вещь, которую протянула ей девушка.. И что это? она хлопая губами стала щупать незнакомый предмет... Где-то я уже такое видела... подумала Яра... Смотри какая прелесть!Давай помереем??? Померим? Яра всё с смотрела на этот предмет с небольшой опаской, но всё же сделала шаг вперёд... Если уж я согласилась сюда прийти... то будем действовать до конца..

0

14

-Вот умница!Похвалила кобылу Маша.
-Все,правильно тут нечего бояться...И девушка надела на лошадь недоуздок.Подкорректировав длину некоторых ремешочков недоуздок замечательно сел на кобылу и прекрасно смотрелся.
-Ну вот...сказала Маша и отошла от лошади на пару шагов.Такая ты у меня прелесть в этом недоуздочке.Маша улыбнулась и повернулась к кормушке за попоной.Развернув флисовую попону перед мордой лошади она тихим голосом проговорила.
-Воть...это твоя попонка.Когда будет холодно будешь в ней ходить.И девушка опять подолша к лошади дав её понюхать и посмотреть попону.

0

15

Яра стала в ярости крутить головой, недоуздок стал трещать, но его сделали на совесть - он не рвался.. Она опускала голову и тёрла её об ногу, вскидывала и вновь опускала фыркая... Фу, фи, что это такое? Мне идёт? Не идёт, мне не нравится! Неожиданно на спине Яры оказалась попона, сначала она её напугала ещё больше, но вскоре тепло окутало её тело и она перестала обращать на неё внимание, но недоуздок... ему не суждено выжить... не смотря на девушку она стала дальше его двать... она терпеть не могла, когда что-то было на её голове, что-то обматывало её, что-то стягивало... она от этого пыталась избавиться..

0

16

Маша увидела негодование лошади и тут же попрвавив попону она подошла к её морде и взялась рукой за недоуздок,держа её голову.
-Девочка,я знаю что тебе непривычно....Скоро все придет в норму и ты привыкнешь ко всему.Ну а сегодня,я думаю что сниму недоуздок.Все равно он нам пока ни к чему.Становилось холоднее.В коридорах конюшни становилось совсем тихо.
-Ух...Я бы тоже не прочь укрыться теплой попоной.Она вынырнула из денника и положила недоуздок в большой пакет с аммуницией.Закрыв дверь денника она юркнула под кормушку и села на опилок прикрывшись сеном.
-Ну вот,я думаю ночью оно меня согреет....Если конечно кое-кто его не съест Девушка захихикала.

0

17

Яра довольно фыркнула, когда недоуздок сняли с её головы, слишком она уж не любила эти прибамбасы... Вскоре в конюшне стихло...
Ух...Я бы тоже не прочь укрыться теплой попоной. да, да, да а мне тепло! похвасталась Яра...
-Ну вот,я думаю ночью оно меня согреет....Если конечно кое-кто его не съест Яра посмотрела на сено... Если бы это была трава, я бы схела, но это не трава, её даже травой сложно назвать... не пойми что это!

0

18

Маша улыбнулась и тихим,спокойным голосом сказала:
-Спокойной ночи моя радость!Не засиживайся,а ложись спать.Ничего тут страшного нет.Я же с тобой!Девушка закрыла глаза и задремала.Она исключительно быстро уснула,себе на удивление.Она думала что не сомкнет всю ночь глаз,а сама уснула еще раньше лошади!Чудеса!!!Ну....и это тоже в принципе объяснимо.Девушка очень устала за сегодняшний день и эта усталость валила её с ног.Толстый слой сена неплохо держал тепло и она быстро согрелась...

0

19

-Спокойной ночи моя радость!Не засиживайся,а ложись спать.Ничего тут страшного нет.Я же с тобой! Яра улыбнулась... Она повернулась к окну и стала смотреть на небо... она так хотела быть там... смотреть на звёзды с воли, она так хотела бежать за той звездой, что сейчас летела к земле на огромной скорости, она так хотела ловить гривой ветер и прыгать через ручейки, она так хотела бежать на перегонки с ветром, чтобы никто, никто не мог догнать её... Она фыркнула, закрыла глаза и уже готова была ринуться вперёд, когда перед глазами возникла стена бежевого цвета... она так привыкла видеть перед собой не её, а поля.. поля.. поля... и лошадей, но тут их не было... хотя нет.. тут были другие лошади, которые стояли в соседних денниках, они давно уже спали, но Яа не могла сомкнуть глаз.. хотя Яра очень редко спала, она в большей степени дремали готовая в любой миг открыть глаза и посмотреть на опасность...Но тут не было ни опасности, ни воли и Яру тревожило и то и другое... Она вновь посмотерла окно, лёгкий ветерок ворвался в денник принося с собой запах свободы... этот запах так пленил кобылу... Но Яра вовремя себя остановила и вновь опустив голову стала думать о дне, который должен был наступить...

0

20

------------Новый день--------
Офф:Я думаю так можно писать?

Маша проснулась довольно рано.Сладко потянувшись она легким движением руки откинула сено,как одеяло и вдруг затихла.Яра еще дремала.Интересно,она что,всю ночь не спала???Девушка очень тихо поднялась,стараясь не разбудить лошадь и так же бесшумно постаралась открыть дверь денника.Ей не хотелось будить лошадь,но ведь завтракать чем то надо!!!!Она вышла из денника и прикрыла дверь.Легкими быстрыми шагами она направилась в кормовую.Хм....чем же мы будем завтракать сегодня???

---------Кормовая-----------

0


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Денник "Ярость"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC