Horse Tail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Денник "Ярость"


Денник "Ярость"

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Кличка:
Ярость

0

2

----------Берег моря---------

Девушка забежала в специально приготовленный для её лошади денник и звала за собой серую лошадку.
-Ну,не бойся!Смотри как тут красиво!И действительно,взору предстал огромный денник с белоснежной подчтилкой.Наверху,через небольшое окошечко в денник поподал солнечный свет.Сам денник был приятного бежевого оттенка,дверь была большая,казалось,в денник может поместиться слон!Но ожно но...на деннике небыло таблички.Хотя правильно,сдесь ведь никто не стоял,но Маша тут же задумалась.А как будут звать её новую подопечную.....

0

3

Яра с опаской зашла в новый дом... И что это? спросила она хватая губами опилочки... Затем она обошла денник и стала недовольно фыркать... А где трава зелёная, а солнце? она уставилась в окошко из которого били лучи солнца... скупые лучи солнца... Я люблю солнце... она с грустью уставилась в окно... А где вода, что мне есть? А это кто? спросила она уставившись на проходящих людей, затем она в миг окрысилась, стала привставать на свечку и ржать... Уйдите, не трогайте меня! Ах вы негодяя! она гордо ржала смотря на всех свысока... как никак это была высокая кобыла...

0

4

-Тише,тише....Пыталась успокоить кобылу Машаю
-Тише...это всего лишь люди...Они не сделают тебе ничего плохого.Я не позволю. Сейчас кобыла казалась её яростной,разъяренной,злобной,готовой убить человека...но девушка понимала что эта девочка не способна на убийство.
-Ярость...Ярость...Ты хочешь быть Яростью?Хочешь,я тебя так назову?Серая...Красавица..Девочка... Маша нежно прижалась к шее кобылы.
-Не переживай,мы будем часто выходить на прогулки, к свежей травке.Девушка мило улыбнулась.
-Подожди,я принесу тебе чего нибудь вкусненького...И девушка вышла из денника закрыв за собой дверь.

-----------Кормовая--------------

Отредактировано Машуля (2009-09-20 22:18:33)

0

5

не тронут? Да ты посмотри как они на меня смотрят! Яра не успокаивалась... Она злобно фыркнула...  Эй ты куда пошла? Ярость? Ярость это я! А ты это куда? она подскочила к выходу, но люди проходившие мимо её напугали... или она их.. неизвестно, но факт остаётся фактом, она отпрянула от двери как от огня и забилась в дальний угол фыркая... Ах вы гады... что вы на меня смотрите? Вам что я так нравлюсь? Дая большая, сильная, наглая, разъярённая кобыла которую вы сейчас доведёте... не успокаивалась Яра...

0

6

Девушка спешила обратно в денник к лошади.Но ей пришлось еще забежать и прихватить охапку сена.Она прибавила темп еще сильнее когда услышала бешеный топот копыт в деннике серой кобылы.Подбежав к деннику он открыла дверь и вошла.
-Девочка,ты чего буянишь?Успокойся...Ни один человек кроме меня в твоем присутствии в денник не зайдет...Не переживай так.Лучше посмотри что я тебе принесла.Ярость....
Маша подошла к кормушке и насыпала мюслей из ведра,да их было совсем немного,но она хотела показать все достоинства конюшенного содержания.
-Вот,смотри какой вкуснотой тут кормят. Девушка положила охапку сена под кормушку,но автопоилку наполнять пока не торопилась.
-Мы только что усиленно бегали,так что пить будешь только через пол часа.Маша улыбнулась и посмотрела на лошадь.

0

7

Яра прикоснулась к корму... у него был приятный вкус, но не вкус травы... Да тут и впраду вкусно кормят... но всё же это не трава... сказала она горестно... И всё же, что они на меня так сморят... А я пить хочу... я сейчас хочу сказала она тяжело дыша и косясь на людей проходящих мимо... Они так кричали и возмущались, то быстро бежали то несли что-то блестящие...

0

8

Маша погладила лошадь.
-Давай так,сегодня ты переночуешь в деннике а завтра я тебя в леваду выпущю,или мы пойдем с тобой гулять.В поля куда нибудь....Давай? Маша не знала понимает ли её лошадь,но своей интонацией голоса она хотела успокоить лошадь.
-Уже скоро все люди уйдут...Скоро восемь часов.Успокойся.Скоро станет тихо тихо,все уйдут и будет слышно только шорканье коней и тяжелое дыхание соседей твоих.А вот с водой придется еще чуток подождать.А то так,ты легко можешь простудиться.Вот если бы ты не психовала и не горячилась так,то твоя температура тела уже давно бы пришла в норму и я бы тебя попоила.А сейчас,успокойся.Смотри что я тебе принесла,тебе ведь понравилась морковка?Она достала из кармана небольшую морковину и предложила её лошади.
-Мда,похоже придется мне переночевать вместе с тобой.

Офф:Я с тобой уже стихами заговорила... :D

0

9

Ярость посмотрела на девушку... Да я бы не отказалась, чтобы здесь было тихо, а то шумят, шумят... им что, заняться больше нечем? Яра вновь уставилась в проход... Хорошо, я успокоюсь.. если эти.. люди... не будут меня доставать... А то расходились тут понимаешь ли.. Эххх... жалко что только завтра.. я не хочу тут оставаться, тут мне не нравится... но морковь заинтересовала кобу больше, чем ночь одной...

0

10

-Ну ладно уж,что с тобой поделаешь...Придется мне переночевать с тобой....Маша сладко зевнула.Она очень много ходила сегодня и ужасно устала.Она посмотрела на часы.Сейчас все начнут расходиться.
-Девочка,мне придется тебя оставить не надолго,надо сбегать в конный магазин,хоть чумбур тебе с недоуздом купить да пару щеток.Не скучай,я очень быстро.А когда я вернусь мы пойдем спать.Маша погладила кобылу по мордочке,наполнила автопоилку и побежала в конный магазин.Уф!Хоть бы успеть!!!

----------------Конный магазин-------------

0


Вы здесь » Horse Tail » Архив » Денник "Ярость"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC